Что это?РегистрацияВойти

3 года назад
20 Февраля 2015
menu 0 4932 Бегущие фашисты бесчинствуют в прифронтовом Артемовске

Деморализованные украинские силовики продолжают отступление из Дебальцева, заполонив один из городов восточной Украины — Артёмовск, пишет корреспондент американской газеты The New York Times. По его словам, военнослужащие находятся в отчаянном положении, пьянствуют на улицах, периодически открывая беспорядочную стрельбу, а ситуация с их размещением остаётся неясной.
Бегущие фашисты... Далее →

3 года назад
18 Февраля 2015
menu 0 3578 Участники АТО объявляют ультиматум Порошенко: «Воюй или п**дуй!»

Участники АТО объявляют ультиматум Порошенко: «Воюй или п**дуй!»
Если Петр Порошенко и его генералы в ближайшее время не переломят ситуацию на фронте, народный бунт сметёт президента, причем, новый Майдан не будет сопровождаться мирными плясками.

Об этом заявил депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук из «Радикальной партии», в прошлом – один из основателей батальона... Далее →

3 года назад
18 Февраля 2015
menu 0 1298 У Порошенко заявили об отказе выполнять Минские соглашения

Киев, Февраль 18 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Украина должна полностью устроить экономическую блокаду для неконтролируемых районов Донбасса. Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Денисенко.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

По его словам, сделать это можно в течение месяца.

«Нам... Далее →

3 года назад
18 Февраля 2015
menu 0 4034 США начнут бомбардировки ЛНР и ДНР, — депутат Блока Порошенко

Киев, Февраль 17 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Америка начнет бомбардировки неконтролируемых Украиной районов Донбасса через 3-4 месяца. Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Денисенко.

По его словам, к этому все медленно, но... Далее →

3 года назад
18 Февраля 2015
menu 0 3707 Вице-президент США угрожает России

Американский вице-президент Джо Байден угрожает России "повышением цены" за якобы нарушение нашей страной минских договоренностей. Такое он заявил в ходе телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко.

"Если Россия продолжит нарушать минские договоренности, включая последние соглашения от 12 февраля, цена для нее возрастет", - приводит РБК сообщение Байдена,... Далее → 095 у купить смотрите на www.купить-справки.рф.
© postlive.ru 2014 - 2017 0.220